En Petit Comité
Item added Item updated Item removed

No hay productos en el carrito.

Política de Privacidad

Política de privacidad y protección de datos

Última actualización: Noviembre 2020.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

En Petit Comité Brunch, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

2. CONTACTO

Identidad: Sheila Bernardo Calvo
Denominación social: En Petit Comité Brunch
Domicilio: Astorga (León). España
E-mailhola@enpetitcomitebrunch.com
Actividad: Venta al por menos de alimentos

El contacto por parte de cualquier persona y/o usuario puede hacerlo directamente  a través del formulario de contacto del sitio web.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales recabados y enviados a través de los formularios web recibirán los siguientes tratamientos debidamente informados en cada uno de ellos:

  • Usuario de la web enpetitcomitebrunch.com.
  • Participación del usuario a través del formulario de comentarios habilitado.
  • Contacto de cualquier persona y/o usuario con el propietario del sitio web.


3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:Datos de carácter identificativo.
También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.
Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector. Envío de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

6. USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA Y CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO (Y ACEPTACIÓN)

Por el presente artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), se comunica e informa al USUARIO que, a través de los comentarios, formularios de contacto y/o Suscripción se recaban datos que se almacenan en un fichero, con la única finalidad de envío de comunicaciones electrónicas con el USUARIO tales como boletines/newsletter, nuevas entradas/post en el blog, ofertas comerciales, así como otro tipo de comunicaciones que En Petit Comité Brunch entiende interesantes para los USUARIOS. Para que esto pase el USUARIO tendrá que rellenar los datos obligatorios y dar consentimiento para poder realizar lo comentado anteriormente. Recordar que estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Este consentimiento prestado del tratamiento para la cesión de datos podrá ser revocado en cualquier momento comunicándolo a En Petit Comité Brunch (Sheila Bernardo) en los términos establecidos en esta política para el ejercicio de los derechos ARCO. La revocación en ningún caso tendrá un carácter retroactivo.

Solamente el USUARIO titular de los datos tendrá acceso a los mismos y bajo ningún concepto, los datos aportados serán cedidos, transferidos, compartidos, ni vendidos a terceros.

Se entenderá que el USUARIO acepta la política de privacidad en modo de Consentimiento Expreso e inequívoco (del articulo 6 de la Ley de Orgánica de Protección de Datos – LOPD) mediante el procedimiento de doble opt-in para la aceptación de datos de carácter personal, en lo expuesto en este presente documento. Así mismo, también acepta la transferencia internacional de datos que se produce (exclusivamente) a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de Servicios y encargados del tratamiento de datos.

Los datos personales proporcionados por el USUARIO se conservarán hasta que el interesado no solicite su supresión.

Tenga en cuenta que tratamos solo datos personales de carácter identificativos y por tanto No se tratan de Categorías de datos especialmente protegidos.

En Petit Comité Brunch está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado. La página web www.enpetitcomitebrunch.com incluye un certificado SSL.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a hola@enpetitcomitebrunch.com.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. MENORES DE EDAD

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

9. INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

10. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Petit Comité Brunch se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de dichos cambios se lleven a cabo en algún momento, En Petit Comité Brunch anunciara en esta página los cambios introducidos con razonable antelación de la puesta en práctica y protección de datos.

magnifiercross